EN

新聞資訊

News information

日海智能出席中國電信“5G創新終端商用合作行動”簽約儀式

2020-05-15   ? 公司動態  |   1601  |  




5月15日,日海智能作為中國電信合作伙伴之一出席中國電信“5G創新終端商用合作行動”簽約儀式,日海智能副總裁王恩璽、副總裁楊濤、副總裁張紅忠出席大會,此外出席本次活動現場的還有華為、高通、紫光展銳、中興等35家終端產業伙伴。




活動采用線上直播的形式,共持續8小時,期間共推出了63款5G創新終端,日海智能在會上推出了其5G模組及AI智盒產品,圍繞這兩款產品,中國電信與日海智能簽署了采購意向,日海智能副總裁&芯訊通CEO楊濤代表日海智能簽署協議。


日海智能是目前國內人工智能物聯網領域的領軍者,公司圍繞AIoT核心,形成了5G&AI物聯網終端、AI物聯網大中臺、AI邊緣計算設備、智能化通信設備、相關綜合解決方案及工程服務的業務體系。日海智能自2016年起著眼于全球戰略布局,實施積極的外延式發展,通過先后并購模組廠商“龍尚科技”與“芯訊通”,一舉成為全球模組出貨量份額最高的人工智能物聯網公司,同時引入全球物聯網安全級別最高的Ayla云平臺,成為全球首家具備人工智能“云+端”生態物聯網公司。


近年來,公司通過自主研發沉淀了大中臺、AI 產品和泛智能終端等產品形態,還通過一些創新方式進行業務合作,包括智慧社區、智慧監獄、智慧城市等綜合解決方案。通過引進大量 AIoT 軟件研發及銷售人才,日海智能相繼推出5G模組、AI 神經中樞平臺以及各類智能終端、智能設備等創新產品,并在智慧城市、智慧場館、智慧監獄多領域取得成績。





在大會模組分論壇上,副總裁張紅忠以“日海智能——全力打造5G模組和終端產品生態”為主題發表演講,對日海智能模組發展進程及產品進行了簡短介紹。


目前,芯訊通和龍尚科技(均為日海智能控股子公司)已經發布多款5G模組,2019年2月,芯訊通全球首發5G SIM8200EA-M2模組后,接連又發布了兩款5G模組SIM8200G、SIM8300G-M2系列。已發布的5G模組均具備LGA 和M.2兩種封裝形式,其中搭載了芯訊通SIM8200EA-M2的 5G模組的應用終端產品已經陸續上市,有CPE、5G工業路由器、機器人、 等等。


2020年是5G蓬勃發展的一年,也是日海智能轉戰物聯網深耕5G領域重要的一年,日海智能將充分運用其在資金、技術、人才方面的優勢,攜手各方合作伙伴,推動5G加速落地,共創美好。


返回
内蒙古11选五中奖助手