EN

新聞資訊

News information

5G時代下的ICT創新:日海智能喜提智慧城市建設特別貢獻獎

2020-05-15   ? 公司動態  |   1332  |  


“用ICT促進可持續發展目標的實現”絕不是一句空話,而是要以5G、大數據、人工智能等為代表的新一代信息通信技術,為人們的生產生活開辟新空間,為全球發展提供新動力,為人類幸福創造新源泉。今年,國際電信聯盟把世界電信和信息社會日的主題確定為“連通目標2030:利用ICT促進可持續發展目標的實現”。國內外眾多國內外知名ICT企業不約而同加入戰局,逐鹿中原。一時間ICT領域烽煙四起,各領風騷。


2020年《人民郵電》“5·17”ICT創新獎今日正式揭曉。在眾多國內外知名ICT企業中,日海智能一路殺出重圍,喜提ICT稱創新獎中的“智慧城市建設特別貢獻獎”!


本次評選充分反映了ICT領域的權威機構在當下ICT產業的熱點和發展方向上,對日海智能的創新能力與創新技術的廣泛關注和高度認可。




日海智能用5G+AIoT技術手段建立 “以用戶(人)為核心”的快、準、省的信息交流和資源匹配生態鏈接平臺,通過智慧化的運營,實現場館商業模式的創新,帶來場館及相關產業鏈的發展。經多年實踐,全球戰略布局兼具“云邊端”能力,助企業一站式完成智慧場館的規劃、部署、建設及運營工作,快速實現智慧場館建設和運行。


智慧場館解決方案是以物聯感知平臺和大中臺融合垂直系統的智慧場館方案,方案具有完整性、先進性及高效性?;诘讓游锫摼W平臺、支撐層的協同大中臺、運營管理中心的完整應用,結合移動互聯網技術,實現場館360度全方位、全實效的管理。利用物聯網技術,全面布控實時監測,保障場館安全運營,同時通過有效運用自動化控制、大數據等技術,降低運營成本,以完備的服務提升整體工作效率。智慧場館解決方案采用業界先進的容器化微服務PaaS平臺,支持高并發高可用,靈活橫向擴展,實現全網資源一點管理、跨數據中心業務部署、彈性擴縮容。通過成熟產品+定制化的大中臺,實現快速實施部署應用,支撐場館運營,迅速搶占市場機會;達到精準營銷、信息全時段無縫覆蓋;提升營銷效果和運營運維管理效率。創造基于全流程、全數據、全生態價值,將為場館帶去無限場景內的業務拓展可能性,以用戶思維提升用戶體驗。

返回
内蒙古11选五中奖助手