EN

新聞資訊

News information

開疆破土,日海智能海外“新基建”項目落地開花

2020-05-13   ? 公司動態  |   1295  |  



2020年5月初,日海智能成功交付日本某移動通訊運營商5G基站配套能源項目首批訂單,項目金額近6000萬。


經過近兩年探索發展,日海智能不斷與運營商在產品方面展開深度合作與定制開發,市場份額不斷拓展。2020年1月,公司成功中標日本某移動通訊運營商5G基站配套能源項目,為運營商部署的端到端全虛擬化移動通訊網絡,提供5G基站能源解決方案。



微站電源——為無線微基站設計的室內外壁掛供電解決方案

微站電源系統包括電源模塊和鋰電池模塊,是為無線微基站設計的一款高效、體積小、重量輕、易安裝、免參數設置、免維護的室外/室內壁掛供電解決方案,支持在線擴容。鋰電池模塊為通信設備提供備電功能。


日海智能微站電源產品優勢鮮明,操作簡捷

自適應兩種交流輸入制式;安裝簡單快捷;擴容靈活便捷;維護簡潔。


電源模塊的負載輸出串聯有兩級可執行的負載通電和斷電功能,即遠程通信控制(電子開關)和現場手動控制(空氣開關)。不僅可配置物聯網模塊,實現遠程負載管理, 每個負載端口獨立控制開關,實現現場實時維護;還具有負載雙重保護,單點負載故障獨立保護等功能優勢。






在日本微站電源項目的實施過程中,公司通過產品創新解決方案,利用IoT模塊,提供站點遠程 ,按需靈活調整設備工作狀態,實現站點智能維護和節能,降低TCO。公司提供產品通過CE、UL、JIS等標準認證。


此次項目的展開與實施,為公司5G基站能源解決方案積累了豐富經驗,項目的成功交付,也證明了日海智能在5G站點能源解決方案方面,產品具有不可比擬的競爭力,為公司未來在國內外5G基站能源解決方案拓展奠定了堅實基礎。日本微站電源項目的成功實施,有效助力5G獨立組網全面建設與商用落地,共同向5G時代邁進。

返回
内蒙古11选五中奖助手