EN

新聞資訊

News information

日海智能AI車載智盒喜獲中國IoT產品金獅獎

2019-12-16   ? 公司動態  |   4012  |  


12月12日,2019第六屆中國IoT大會在深圳圓滿落幕。在同期舉行的第四屆中國IoT創新獎評選中,日海智能AI車載智盒榮獲“IoT產品金獅獎”。


此次大會以“新物聯,智世界”為主題,聚焦IoT、5G、邊緣計算、物聯網操作系統及其場景應用在內的關鍵技術發展,吸引了上千名物聯網企業代表、業界學者以及行業投資人匯聚在此,深入探討IoT行業供應鏈機會和生態及未來發展前景。



日海智能受邀出席此次大會,并在同期舉辦的 “2019第四屆中國IoT創新獎”頒獎典禮上,再次憑借AI車載智盒一舉摘得“IoT產品金獅獎”。中國IoT創新獎是中國IoT行業最具專業性和影響力的行業獎項,而這也不是日海智能AI車載智盒首次獲獎,在今年舉行的“2019中國物聯網大會(CIOTC)”、“2019中國信息通信業發展高層論壇”等行業峰會上日海智能AI車載智盒頻頻獲獎,既有來自市場行業的認可,也是技術垂直領域的肯定,充分彰顯了日海智能5G+AIoT物聯網領軍企業的非凡實力。




獲獎的AI車載智盒采用日海智能5G通信模組,SIM8200系列5G模組搭載高通最新5G NR調制解調器-驍龍X55平臺,支持3G、4G、5G多模,支持5G NR sub-6GHz頻段,支持VoLTE語音功能、GNSS定位功能、SA和NSA兩種網絡部署。通過AI超算力技術和平臺達到“人-車-路-云” 的高度協同,實現車與車之間的直接通信,同時車輛可以使用云服務器提供的導航并獲得實時路況信息及最優路線規劃,此外其還具有娛樂、防盜等應用功能。已于今年10月18日正式商用。


從大環境來看,今年是物聯網領域快速發展的一年。在loT快速發展時期,國內也涌現不少聚焦loT領域的企業,在交通、物流、醫療等領域逐漸得到規?;炞C,帶來了深層次的產業演變。中國IoT創新獎評先旨在發掘和表彰IoT行業中具有開拓精神并為企業帶來杰出貢獻的領導者,具有創新價值和深遠影響的杰出技術,以及在過去一年中,被市場和行業用戶所高度關注和認可的創新產品。日海智能獲此獎項深感榮幸,同時也將繼續努力為物聯網產業作出更多貢獻,在技術和產品上帶來更多的創新,攜手合作伙伴為中國IoT產業的繁榮發展賦能。



返回
内蒙古11选五中奖助手